Die bessere Seite für den Angler
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteSuchenAnmeldenLogin

 

 FORELLE IM SALATMANTEL

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin



Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 50
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

FORELLE IM SALATMANTEL Empty
BeitragThema: FORELLE IM SALATMANTEL   FORELLE IM SALATMANTEL Empty12/1/2008, 11:42

1 Fangfrische Forelle
3 Salatblaetter; oder Mangold- oder Spinatblaetter
1 Schalotte
Petersilie
Salz und Pfeffer
Lebensmittelfaden

Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Zitronensaft
betraeufeln. Die Schalotte in Scheiben schneiden und diese zusammen mit dem
Petersilienstraeusschen in die Bauchhoehle geben. Die Salatblaetter kurz in heisses Wasser
tauchen. Dann den Fisch mit den blanchierten Blaettern umwickeln. Mit Lebensmittelfaden
fixieren. Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, den Fisch hineinlegen und in dem
auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Nach oben Nach unten
https://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
FORELLE IM SALATMANTEL
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Forelle in Salzkruste
» FORELLE IM WEINESSIGSUD
» FORELLE MUELLERIN
» gebratene Forelle mal anderst

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: