Die bessere Seite für den Angler
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteSuchenAnmeldenLogin

 

 SCHARFE MANDELSAUCE

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin



Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 50
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

SCHARFE MANDELSAUCE Empty
BeitragThema: SCHARFE MANDELSAUCE   SCHARFE MANDELSAUCE Empty12/1/2008, 11:24

100 g Mandeln; geschaelt
2 Knoblauchzehen
2 Chilis
1 Fleischtomate
1 TL Tomatenmark
3 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
1/4 l Olivenoel

Je nach Appetit reicht diese Sauce auch fuer die anderthalbfache Anzahl von Portionen.
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne roesten, bis sie duften, dann mit den uebrigen
Zutaten (ausser dem Oel) in der Kuechenmaschine zu einer glatten Paste mixen.
Das Oel langsam zufuegen, bis die Sauce cremig ist.
Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..
Nach oben Nach unten
https://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
SCHARFE MANDELSAUCE
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: