Die bessere Seite für den Angler
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteSuchenAnmeldenLogin

 

 SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin



Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 50
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE Empty
BeitragThema: SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE   SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE Empty12/1/2008, 11:23

1 l Fischfond
3 Schalotten
1/2 Tasse Trockenen Weisswein
Weissweinessig
Butter;

Fischfond auf 1/3 der Fluessigkeit einkochen lassen. Schalotten in Butter glasig
duensten, mit dem Fischfond abloeschen. Einige Spritzer Weisswein und Essig beigeben
und noch etwas kochen lassen. Mit Butter abschmecken und salzen.
Nach oben Nach unten
https://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: