Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteFAQSuchenAnmeldenMitgliederNutzergruppenLogin

Teilen | 
 

 LACHSFORELLE MIT PORREE

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 46
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

BeitragThema: LACHSFORELLE MIT PORREE   12/1/2008, 11:47

1 kg Lauch; Porree
30 g Butter
Salz, Pfeffer
1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene
Schale davon
1 Lachsforelle
2 EL Zitronensaft
Fett; zum Bestreichen der Folie
100 g Creme fraiche
6 EL Weisswein
Alufolie

Den Porree putzen, laengs halbieren und in Scheiben schneiden. In Fett anduensten, mit
Salz, Pfeffer und der Haelfte der Zitronenschale wuerzen.
Forelle waschen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Ein Stueck Alufolie mit Fett bestreichen. Einen Teil des Porrees daraufgeben, die Lachsforelle darauflegen, mit dem Porree bedecken.
Folie ueber der Forelle zusammenkniffen, im vorgeheizten Backofen bei 200 oC auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 25 Min.garen.
Den Sud mit Creme fraiche und Weisswein aufkochen, bei Bedarf mit Saucenbindemittel
binden und mit Salz, Pfeffer und der restlichen Zitronenschale wuerzen. Lachsforelle
filieren, mit der Sauce anrichten.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
LACHSFORELLE MIT PORREE
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: