Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteFAQSuchenAnmeldenMitgliederNutzergruppenLogin

Teilen | 
 

 FORELLE IM SALATMANTEL

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 46
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

BeitragThema: FORELLE IM SALATMANTEL   12/1/2008, 11:42

1 Fangfrische Forelle
3 Salatblaetter; oder Mangold- oder Spinatblaetter
1 Schalotte
Petersilie
Salz und Pfeffer
Lebensmittelfaden

Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Zitronensaft
betraeufeln. Die Schalotte in Scheiben schneiden und diese zusammen mit dem
Petersilienstraeusschen in die Bauchhoehle geben. Die Salatblaetter kurz in heisses Wasser
tauchen. Dann den Fisch mit den blanchierten Blaettern umwickeln. Mit Lebensmittelfaden
fixieren. Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, den Fisch hineinlegen und in dem
auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
FORELLE IM SALATMANTEL
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Graved Forelle

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: