Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteFAQSuchenAnmeldenMitgliederNutzergruppenLogin

Teilen | 
 

 FORELLE MUELLERIN

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 46
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

BeitragThema: FORELLE MUELLERIN   12/1/2008, 11:41

1 Fangfrische Forelle
Etwas Mehl zum Wenden
Butter
1 Zitrone
Salz und Pfeffer

Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
Zitronensaft betraeufeln. Den Fisch in Mehl wenden und in heisser Butter ca. 10 Minuten
bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Mit brauner Butter, Zitronenscheiben und
Petersilie servieren.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
FORELLE MUELLERIN
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Graved Forelle

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: