Die bessere Seite für den Angler
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteSuchenNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 FORELLE MUELLERIN

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin



Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 51
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

FORELLE MUELLERIN Empty
BeitragThema: FORELLE MUELLERIN   FORELLE MUELLERIN Empty12/1/2008, 11:41

1 Fangfrische Forelle
Etwas Mehl zum Wenden
Butter
1 Zitrone
Salz und Pfeffer

Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
Zitronensaft betraeufeln. Den Fisch in Mehl wenden und in heisser Butter ca. 10 Minuten
bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Mit brauner Butter, Zitronenscheiben und
Petersilie servieren.
Nach oben Nach unten
https://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
FORELLE MUELLERIN
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Forelle in Salzkruste
» FORELLE IM WEINESSIGSUD
» FORELLE IM SALATMANTEL
» gebratene Forelle mal anderst

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: