Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteFAQSuchenAnmeldenMitgliederNutzergruppenLogin

Teilen | 
 

 SCHARFE MANDELSAUCE

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 46
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

BeitragThema: SCHARFE MANDELSAUCE   12/1/2008, 11:24

100 g Mandeln; geschaelt
2 Knoblauchzehen
2 Chilis
1 Fleischtomate
1 TL Tomatenmark
3 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
1/4 l Olivenoel

Je nach Appetit reicht diese Sauce auch fuer die anderthalbfache Anzahl von Portionen.
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne roesten, bis sie duften, dann mit den uebrigen
Zutaten (ausser dem Oel) in der Kuechenmaschine zu einer glatten Paste mixen.
Das Oel langsam zufuegen, bis die Sauce cremig ist.
Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
SCHARFE MANDELSAUCE
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Wie oft seid ihr schon vom Pferd geflogen ??
» Gewichtsklasse verlieren - Boxerin muss abnehmen

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: