Die bessere Seite für den Angler
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Die bessere Seite für den Angler
Die Seite für den Allroundangler
Suchen
Ergebnisse in:
Beiträge
Themen
Fortgeschrittene Suche
Die bessere Seite für den Angler
::
Rezepte
SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE
Autor
Nachricht
admin
Admin
Anzahl der Beiträge
:
96
Alter
:
51
Ort
:
münchen
Anmeldedatum :
07.01.08
Thema: SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE
12/1/2008, 11:23
1 l Fischfond
3 Schalotten
1/2 Tasse Trockenen Weisswein
Weissweinessig
Butter;
Fischfond auf 1/3 der Fluessigkeit einkochen lassen. Schalotten in Butter glasig
duensten, mit dem Fischfond abloeschen. Einige Spritzer Weisswein und Essig beigeben
und noch etwas kochen lassen. Mit Butter abschmecken und salzen.
Gefällt mir
Gefällt mir nicht
SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE
Seite
1
von
1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum
nicht
antworten
Die bessere Seite für den Angler
::
Rezepte
Die bessere Seite für den Angler
::
Rezepte
Gehe zu:
Ein Forum auswählen
|
|--Fischarten fischlexikon
|--Termine
|--Rezepte
|--Gewässer
|--Bilder
|--Die vermeindlichen Pflanzenfresser
|--Die angeblichen Räuber
|--Schonzeiten und mindestmaße