Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteFAQSuchenAnmeldenMitgliederNutzergruppenLogin

Teilen | 
 

 SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 46
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

BeitragThema: SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE   12/1/2008, 11:23

1 l Fischfond
3 Schalotten
1/2 Tasse Trockenen Weisswein
Weissweinessig
Butter;

Fischfond auf 1/3 der Fluessigkeit einkochen lassen. Schalotten in Butter glasig
duensten, mit dem Fischfond abloeschen. Einige Spritzer Weisswein und Essig beigeben
und noch etwas kochen lassen. Mit Butter abschmecken und salzen.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: