Die bessere Seite für den Angler
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Die bessere Seite für den Angler

Die Seite für den Allroundangler
 
StartseiteSuchenNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 SCHNITTLAUCHSAUCE

Nach unten 
AutorNachricht
admin
Admin



Anzahl der Beiträge : 96
Alter : 51
Ort : münchen
Anmeldedatum : 07.01.08

SCHNITTLAUCHSAUCE Empty
BeitragThema: SCHNITTLAUCHSAUCE   SCHNITTLAUCHSAUCE Empty12/1/2008, 11:21

1 l Fischfond
100 ml Sahne
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Noilly Prat; Franz. Vermouth
1 Bd. Schnittlauch
2 EL Butter; nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zitrone

Fischfond auf 1/3 der Fluessigkeit einkochen lassen.
Schalotte und Knoblauch anduensten mit Noilly-Prat, Fischfond und Sahne angiessen -
weiter kochen lassen. Viel Schnittlauch beigeben.
Mit Butter nach Geschmack abschmecken. Eventuell etwas salzen oder einige Spritzer
Zitrone dazu.
Nach oben Nach unten
https://hecht-und-karpfen.forumieren.de
 
SCHNITTLAUCHSAUCE
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Die bessere Seite für den Angler :: Rezepte-
Gehe zu: